不可思議

耶和华万不以有罪的为无罪,必追讨他的罪,自父及子,直到三、四代(《出埃及记34:7》)。

你 必 要 用 刀 杀 那 城 里 的 居 民 , 把 城 里 所 有 的 , 连 牲 畜 , 都 用 刀 杀 尽 。.( 申命記13.7-11)

到 了 半 夜 , 耶 和 华 把 埃 及 地 所 有 的 长 子 , 就 是 从 坐 宝 座 的 法 老 , 直 到 被 掳 囚 在 监 里 之 人 的 长 子 , 以 及 一 切 头 生 的 牲 畜 , 尽 都 杀 了 …无 一 家 不 死 一 个 人 的 。(出埃及記12:29)

不可跪拜那些像,也不可事奉它,因為我耶和華你的神是忌邪的神.恨我的,我必追討他的罪,自父及子,直到三四代‧(出埃及記20:5)

如此一个誅四代, 滅九族, 施用連坐法的獨裁暴君始祖上帝, 竟長年被尊奉為正义,愛與和平的代表,  若是,那怎 樣才算是 邪魔呢? 真是不可思議. 難怪祂的信徒們﹔兩千年來不斷互 相殘剎.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: